Selamat Datang di web Prodi Aqidah dan Filsafat Islam - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Prodi Aqidah dan Filsafat Islam

Dosen Pembimbing Skripsi

Para mahasiswa Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam yang terhormat,

Kami dengan senang hati mengumumkan penugasan dosen pembimbing skripsi untuk tahun akademik mendatang. Terlampir adalah daftar dosen yang telah ditugaskan sebagai pembimbing skripsi

Harap dicatat bahwa penugasan ini telah dilakukan berdasarkan minat penelitian Anda dan ketersediaan dosen kami. Kami yakin bahwa setiap pembimbing ini memiliki keahlian yang diperlukan untuk membimbing Anda dengan efektif dalam penelitian skripsi Anda.

Kami mendorong Anda untuk segera menghubungi pembimbing yang telah ditugaskan untuk membahas ide penelitian Anda dan memulai proses perencanaan skripsi. Skripsi Anda merupakan tonggak akademik yang penting, dan kami siap mendukung Anda dalam mencapai tujuan penelitian Anda.

Kami mengucapkan selamat atas perjalanan skripsi Anda dan menantikan pencapaian akademis Anda.

Lampiran Penugasan Pembimbing skripsi dapat diunduh dengan klik tautan di bawah ini.