Selamat Datang di web Prodi Aqidah dan Filsafat Islam - Institut Agama Islam Negeri Kudus !

Prodi Aqidah dan Filsafat Islam

Mahasiswa AFI IAIN Kudus Idham Matlakul Ronzi Raih 4 Juara Tingkat Nasional

Idham Matlakul Ronzi kembali meraih prestasi lomba poster yang di selenggarakan oleh 4 instansi di Indonesia. Tidak di ragukan lagi, seorang Idham Matlakul Ronzi kembali menorehkan prestasi yang gemilang 4 juara sekaligus di tingkat nasional pada April 2024.

Menurutnya dengan partisipasinya di kompetisi ini dapat melatih dan meningkatkan skill dalam bidang infografis yang ia miliki. Pastinya Idham akan terus meningkatkan kemampuan di lomba yang lain nya.

Ia mengaku sering mengikuti lomba dan sering gagal namun ia tak patah semangat karna termotivasi dari salah satu quotes “Orang lain tidak akan bisa paham struggle dan masa sulitnya kita, yang mereka ingin tahu hanya bagian success stroriesnya. Berjuanglah untuk diri sendiri walaupun tidak akan ada yang tepuk tangan. Kelak diri kita di masa depan akan sangat bangga dengan apa yang kita perjuangkan hari ini”.

Berikut Daftar Juara yang diperoleh:

JUARA 1 LOMBA POSTER TINGKAT NASIONAL YANG DI SELENGGARAKAN OLEH RED GOLDEN MEDIA INDONESIA, JAKARTA.

JUARA 2 LOMBA POSTER TINGKAT NASIONAL YANG DI SELENGGARAKAN OLEH NASIONAL COMPETITION, MALANG, JAWA TIMUR.

JUARA 3 LOMBA POSTER TINGKAT NASIONAL YANG DI SELENGGARAKAN OLEH LOMBA SENI SASTRA INDONESIA, JAKARTA.

JUARA 3 LOMBA POSTER TINGKAT NASIONAL YANG DI SELENGGARAKAN OLEH ANGKASA SENI INDONESIA, MALANG, JAWA TIMUR.