Calon Wisudawan prodi Aqidah dan Filsafat Islam mengikuti Yudisium Fakultas Ushuluddin

Jum’at 18 Oktober 2024 Fakultas Ushuluddin melaksanakan acara Yudisium kelulusan bagi calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Ushuluddin yang terdiri dari 86 lulusan. Acara ini dihadiri oleh seluruh pengelola Fakultas Ushuluddin, dosen fakultas dan semua calon wisuda.

Pada sambutannya, dekan Fakultas Ushuluddin menyampaikan pesan yang sangat mendalam yang diambil dari al Qur’an sebagai bekal bagi lulusan Fakultas Ushluddin yang terinspirasi dari Huruf "Fa" yang menjelma dalam banya kata, tetap tiga hal yang dianggap penting untuk calon wisuda, pertama Fadhol ini bermakna keutamaan. Terkadang karunia Allah melebihi usaha manusia. Kedua,

Fath yang terdapat 33 dalam al Qur'an. Lafadz ini mempunyai arti terbuka, yaitu, Allah juga men futuh kepada mahasiswa dan ketiga, Fauzun yang bermakna kemenangan dengan harapan mahasiswa lulusan Ushuluddin bisa menjadi pelopor pada masyarakat.

Pada kesempatan kali ini, lulusan terbaik program Studi Aqidah dan Filsafat Islam, Iva Novita Rohmawati menyampaikan terima kasih kepada fakultas Ushuluddin, para dosen dan seluruh tenaga kependidikan yang memberikan fasilitas dan pelayan terbaik sehingga tidak disangka bisa menempuh dan menyelesaikan perkuliahan pada prodi Aqidah dan Filsafat Islam.