Kegiatan Praktik Profesi Aqidah

Jum’at ( 03/05/2019) mahasiswa Program Studi Aqidah Filsafat Islam (Prodi AFI) melaksanakan kegiatan yang tercantum pada Mata Kuliah Praktik Profesi Aqidah. Kegiatan tersebut berlangsung pada pukul 13.00-14.30 WIB, yang dihadiri oleh 54 Mahasiswa yang terdiri dari 3 kelas AFI A,B dan C, juga di dampingi 3 Dosen yakni Irzum Farihah, S.Ag. M.Si. , Moh. Muhtador S.Ud, M.Hum. Selaku dosen pengampu mata kuliah Praktik Profesi Aqidah serta di bantu dosen baru yakni Muhammad Hasan Asyadily, M. Ud. Kegiatan yang dilaksanakan di gedung perpustakaan lantai 4 memberikan suasana baru dalam perkuliahan di kampus.
-
Kegiatan dari mata kuliah Praktik Profesi Aqidah ini nantinya juga bermanfaat bagi mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam yang mempunyai 3 pilihan profesi yaitu 1. Menjadi seorang pendidik. 2. Menjadi seorang praktisi. 3. Menjadi seorang peneliti. Dari ketika profesi tersebut diharapkan mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam bisa menjadi salah satu profesi tersebut.