Pembukaan KKN – IK Mahasiswa AFI di FKUB Semarang 2019

Rabu, 24 Juli 2019 mahasiswa – mahasiswi Fakultas Ushuluddin prodi AFI melaksanakan KKN – IK di FKUB Semarang menggelar pembukaan KKN – IK. Acara pembukaan KKN – IK FKUB Semarang dihadiri oleh perwakilan dosen Fakultas Ushuluddin prodi AFI Ibu Irzum Farihah, Bapak Muhtador, Bapak Nuskhan Abid dan Bapak Hasan Assadily. Dihadiri juga perwakilan dari FKUB Semarang Bapak Drs. KH. M. Mustamaji, MM, Bapak Syarif Hidayatullah, S.Ag, beserta staf kantor FKUB.

Pembuakaan KKN – IK IAIN Kudus di FKUB Semarang diisi dengan arahan, sambutan dan penyerahan mahasiswa – mahasiswi KKN – IK Fakultas Ushuluddin prodi AFI. Disaat penutupan kami mahasiswa – mahasiswi KKN – IK diberikan arahan dari staf kantor FKUB Semarang berkaitan dengan tugas dan agenda yang akan dijalankan setiap mahasiswa – mahasiswi. Nantinya para mahasiswa – mahasiswi akan diajak untuk diskusi dengan berbagai pemeluk agama.