Internasional Fikrah Annual Conference program studi Aqidah dan Filsafat Islam

(Kamis,10/10/2019) Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Kudus mengadakan Internasional  Fikrah Annual Conference Call of Paper Contemporary Islam Religion in the Humanity Context. Dalam acara ini mengundang tiga narasumber yang cukup terkenal yaitu Prof. Dr. Abdul Majid Hakimelahi dari  Al Mustafa Internasional University, Iran), Dr. Eva Fahrun Nisa, Ph.D (Victoria University of Wasingthon, New Zealand) dan Dr. Ahmad Sahidah, Ph.D (Nurul Jadid University). Acara seminar yang dilaksanakan di gedung SBSN lt. 2 dengan dihadiri tamu undangan dari luar. Mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam khususnya semester tujuh terlibat dalam kegiatan tersebut. Sebanya 150 peserta yang hadir memenuhi bangku di gedung SBSN lt.2.  Kegiatan seminar yang di mulai pukul 09.00-12.00 WIB berlangsung dengan baik.

Ibu Irzum Farihah, S. Ag,. M.Si selaku ketua Prodi Aqidah dan Filsafat Islam merasa bangga bisa menyelenggarakan Internasional  Fikrah ke 4 Annual Conference Call of Paper dengan mengundang berbagai peneliti dari kampus luar untuk mengirimkan hasil penelitianya di presentasikan di IAIN Kudus. Dan kegiatan ini juga berhubungan juga dengan Jurnal Fikrah yang naik ke Sinta 2 ini sungguh pencapaian yang luar biasa dari dosen-dosen Prodi Aqidah dan Filsafat Islam yang sudah bekerja keras dalam membangun komitmen di Fakultas Ushuluddin. Redaksi (AK)