Peserta Call of Paper di Acara Seminar Internasional

(Kamis,10/10/2019) Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Kudus mengadakan Internasional  Fikrah Annual Conference Call of Paper Contemporary Islam Religion in the Humanity Context. Dalam acara ini mengundang tiga narasumber yang cukup terkenal yaitu Prof. Dr. Abdul Majid Hakimelahi dari  Al Mustafa Internasional University, Iran), Dr. Eva Fahrun Nisa, Ph.D (Victoria University of Wasingthon, New Zealand) dan Dr. Ahmad Sahidah, Ph.D (Nurul Jadid University). Acara seminar yang dilaksanakan di gedung SBSN lt. 2 dengan dihadiri tamu undangan dari luar.

Setelah itu dilanjut sesi presentasi dari para peneliti yang mengirimkan Papernya ke Jurnal Fikrah. Tamu yang mengikuti begitu antusias antara lain ada yang dari UIN Walisongo, IAIN Ponorogo, UIN Padang, UIN Sunan Kalijaga, UNIDA Gontor, STIF Mulla Sadra dan Dosen IAIN Kudus juga ikut berpartisipasi dalam acara ini. Bahkan dari mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam pun juga ikut mengirimkan hasil penelitiannya untuk dipresntasikan bersama para peserta yang lain.

Presentasi ini dilaksanakan di Gedung P5,P6,P7 dan P8. Ada kategori dari paper yang di presentasikan yaitu Teologi, Budaya, Media dan Komunikasi dan Aqidah. Ini merupakan upaya untuk meningkatkan Jurnal Fikrah menjadi lebih baik (AK)