Konsorsium Aqidah dan Filsafat islam Launching Bunga Rampai

(Kamis,10/10/2019) Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Kudus mengadakan Internasional  Fikrah Annual Conference Call of Paper Contemporary Islam Religion in the Humanity Context. Dalam acara ini juga ada Launching Bunga Rampai. Buku ini merupakan kumpulan dari diskusi konsorsium dari dosen-dosen Prodi Aqidah dan Filsafat Islam dijadikan satu menjadi buku. Dosen yang terlibat dalam pembuatan Bunga Rampai yaitu Irzum Farihah, S.Ag,. M,Si. Moh. Muhtadhor,S.Ud., M.Hum. Nuskhan Abid, M.Pd. Dr. H. Fathul Mufid, M.S.I.,  H. Nur Said, S.Ag., M.A., M.Ag. Mas’udi, S.Fil.I., MA. Dr. Hj. Ulya, M.Ag. Shofausamawati, S.Ag. M.S.I. Dr. Hj. Umma Farida, Lc. M.A. Dr. H. Masrukhin, M.Pd. Dr. Ma’mun Mu’min, M.Ag., M.Si., M.Hum. dan Atika Ulfia Adlina, M.Psi. Dosen-dosen tadi ialah yang berkontribusi dalam pembuatan Launching Buku Bunga Rampai.

Tidak hanya dosen yang terlibat dalam pembuatan Launching Buku Bunga Rampai. Salah satu mahasiswi Aqidah dan Filsafat Islam semester 7 yaitu Laila Zahiroh juga terlibat dalam pembuatan Buku. Desain dari sampul Buku Bunga Rampai merupakan buah hasil karya dari Laila Zahiroh. Sebelum nya juga Laila sering terlibat dalam pembuatan desain pamflet diskusi konsorsium dosen AFI. Kali ini Laila mendapat kesempatan untuk ikut dalam pembuatan Launcing Buku Bunga Rampai. Hasil desainnya pun di terima oleh dosen sebagai sampul Buku Bunga Rampai.

Buku Bunga Rampai nantinya bisa dicetak untuk dijadikan dokumen ketika prodi Aqidah dan Filsafat Islam mengadakan Akreditasi sebagai peningkatan akademik. Redaksi (AK)