Kuliah bersama Dosen Tamu Internasional dan Bedah Buku “God, Man, and Nature” karya Ahmad Sahid

(Kamis,10/10/2019) Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Fakultas Ushuluddin Institut Agama Islam Negeri Kudus mengadakan Kuliah bersama Dosen Tamu Internasional dan Bedah Buku. Setelah selesai seminar  Internasional  Fikrah Annual Conference Call of Paper Contemporary Islam Religion in the Humanity Context. Kuliah bersama Dosen Tamu Internasional dan Bedah Buku “God, Man, and Nature” karya dari  Ahmad Sahidah, Ph.D (Nurul Jadid University). Dalam acara ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam mulai semester 1 sampai semester 5 untuk mengikuti acara bedah buku.  Kegiatan ini dilaksanakan di gedung SBSN lt. 2. Acara kuliah umum dan bedah buku dimulai pukul 13.00-15.00 WIB. Dua jam kuliah bersama dosen tamu dan bedah buku karya dari  Ahmad Sahidah, Ph.D berlangsung begitu baik.

Ibu Irzum Farihah selaku ketua Prodi Aqidah dan Filsafat Islam mengaku merasa senang dan bangga kepada Bapak Ahmad Sahidah, Ph.D.  karena bisa memberikan ilmu pengetahuan dan pengalamannya kepada mahasiswa Aqidah dan Filsafat Islam IAIN Kudus. Bahkan Buku karya dari beliau benar-benar membuat mahasiswa menjadi tertarik untuk belajar mendalami filsafat. Dan ini merupakan sebuah bentuk motivasi bagi mahasiswa prodi Aqidah dan Filsafat Islam. Redaksi (AK)