HMPS AFI IAIN Kudus Galang Dana Bagi Korban Gempa di Cianjur

Segenap Civitas Akademika Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kudus mulai dari Dosen dan Mahasiswa melaksanakan galang dana untuk korban terdampak bencana gempa bumi di Cianjur.

Sehingga untuk membantu meringankan beban mereka yang terdampak musibah bencana, Himpunan Mahasiswa Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam (HMPS AFI) melakukan penggalangan dana.

"Tidak hanya di seluruh Indonesia, galang dana yang dilakukan oleh HMPS AFI IAIN Kudus sangat penting dilakukan bahwa menurut saya bencana ini bukan hanya sebagai berita namun juga sebagai derita yang dialami oleh masyarakat Indonesia karena ini bukan hanya bencana alam tapi juga tentang kemanusiaan," kata Ketua Departemen Sosial Kegamaan  HMPS AFI, Wakhid Nurhidayat.

Donasi bagi korban gempa cianjur juga bisa dilakukan dengan cara transfer ke rekening a.n Khalimatus Sa'diyah Asfar | 6072021172 | Bank Jateng Syariah, a.n Rissalatul Maulida [1840003575097 | Bank Mandiri, dan a.n Erina Dwi Parawati | 0038-01-094102-50-2 | Bank BRI. Dana yang terkumpul akan disumbangkan kepada warga Cianjur yang sedang tertimpa musibah.

Ketua HMPS AFI berharap korban yang belum ditemukan segera ditemukan, ekonomi masyarakat kembali pulih, dan masyarakat Cianjur dapat kembali beraktifitas.