prodi Aqidah dan Filsafat Islam menerima hasil audit

Kudus, 5 Desember 2022 Program Studi Aqidah dan Filsafat Islam melalui Lembaga Penjamin Mutu (LPM) melakukan Forum Group Discussion (FGD) hasil audit Mutu Internal. Audit ini dilakukan untuk Fakultas Ushuluddin dengan empat program studi yaitu Aqidah dan Filsafat Islam, Tasawuf dan Psikoterapi, Ilmu Hadis dan Ilmu al Quran dan Tafsir.

Pada awal acara, paparan hasil audit Fakultas Ushuluddin disampaikan oleh Bapak Dr Sulthon sebagai ketua auditor di Fakultas Ushluddin. Pada sesi selanjutnya, Ibu Inayah M.Pd menyampaikan ada 6 temuan sebagai catatan untuk dilengkapi, berkaitan dengan pendaftar, data Tri Dharma, asosiasi dosen, prestasi mahasiswa di tingkat internasional dari hasil audit program studi Aqidah dan Filsafat Islam

Acara ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Ushuluddin, Dr. H. Ahmad Atabik, Lc., M.S.I  dan wakil dekan serta ketua LPM dan jajarannya yang mengikuti secara seksama sampai acara selesai. Dalam hal ini, Dekan Fakultas menyampaikan bahwa adanya audit ini bisa menjadi catatan bagi Ushuluddin untuk terus meningkatkan mutu akademik dan non akademik.

Adapun ka prodi AFI menyampaikan bahwa audit ini menjadi spirit bagi prodi AFI untuk menyongsong akreditas Unggul. Ini menjadi catatan bagi kita untuk terus mengelola prodi dengan baik dan benar.