Bertamu ke AFI Kudus, Pascasarjana AFI UIN Sunan Kalijaga memberikan Pesan!

Sosialisasi Program Studi Magister Aqidah dan Filsafat Islam UIN Sunan Kalijaga – Rabu, 14 Desember 2022, Program Studi Magister AFI UIN Sunan Kalijaga berkolaborasi dengan AFI IAIN Kudus mengadakan sosialisasi untuk para mahasiswa semester 7 di prodi AFI IAIN Kudus yang berlangsung di gedung SBSN. Acara dihadiri oleh Bapak Dr. Imam Iqbal S. Fil.l, M.S.I selaku Kaprodi Aqidah dan Filsafat Islam tingkat pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, Bapak Roni Ismail, S.Th.I., M.S.I selaku sekprodi, bapak Lathif Rifa’i, M. A dan dosen fakultas ushuluddin dan beberapa mahasiswa prodi Aqidah dan Filsafat Islam IAIN Kudus.

Awal acara yang dibuka oleh wakil dekan 2 Fakultas Ushuluddin Ibu Irzum Farihah, S.Ag., M.Si kemudian moderator Bapak Muh. Muhtador M.Hum mempersilahkan kepada Bapak Dr. Imam Iqbal S. Fil.l, M.S.I selaku Kaprodi AFI UIN SUKA untuk memberikan penjelasan kepada mahasiswa yang hadir dalam acara sosialisasi, dimulai dengan penjelasan pengenalan prodi AFI pascasarjana di UIN SUKA, Mata Kuliah yang ada di Program Studi Magister Aqidah dan Filsafat Islam, Dosen – dosen yang mengampu di Program Studi Magister Aqidah dan Filsafat Islam, pengenalan alumni AFI IAIN Kudus yang melanjutkan studi di AFI Pascasarjana UIN SUKA dan biaya berkuliah di Program Studi Magister AFI UIN Sunan Kalijaga.

Kemudian Bapak Roni Ismail, S.Th.I., M.S.I memberikan sambutan tentang pengenalan prodi AFI di UIN SUKA dan menjelaskan beberapa beasiswa yang ada di UIN SUKA dengan harapan agar ada mahasiswa di Prodi AFI IAIN Kudus ada yang melanjutkan studi S2 di Program Magister UIN Sunan Kalijaga.